Condividi
Home » Natura e Territorio

Avifauna nidificante

Uccelli nidificanti

  • Calonectris diomedea - Berta maggiore
  • Puffinus puffinus - Berta minore
  • Falco tinnunculus - Gheppio
  • Falco peregrinus Pellegrino
  • Larus michaellis Gabbiano reale
  • Columba livia Piccione selvatico
  • Streptopelia decaocto Tortora dal collare 
  • Streptopelia turtur Tortora 
  • Cuculo canorus Cuculo
  • Tyto alba Barbagianni
  • Athene noctua Civetta
  • Caprimulgus europaeus Succiacapre 
  • Apus apus Rondone
  • Apus pallidus Rondone pallido 
  • Apus melba Rondone maggiore
  • Merops apiaster Gruccione 
  • Upupa epops Upupa
  • Calandrella brachydactyla Calandrella 
  • Hirundo rustica Rondine
  • Delichon urbica Balestruccio 
  • Anthus campestris Calandro
  • Motacilla alba Ballerina bianca 
  • Saxicola torquata Saltimpalo
  • Monticola solitarius
  • Passero solitario
  • Sylvia undata Magnanina
  • Sylvia conspicillata
  • Sterpazzola di Sardegna
  • Sylvia cantillans Sterpazzolina
  • Sylvia melanocephala Occhiocotto 
  • Sylvia communis Sterpazzola
  • Muscicapa striata Pigliamosche
  • Lanius collurio Averla piccola
  • Lanius senator Averla capirossa 
  • Corvus corone cornix Cornacchia grigia
  • Passer italiane Passera d'Italia
  • Passer montanus
  • Passera mattugia
  • Serinus serinus Verzellino
  • Carduelis chloris Verdone
  • Carduelis carduelis Cardellino 
  • Carduelis cannabina Fanello
  • Miliaria calandra Strillozzo 
  • Phalacrocorax aristotelis desmaresti
  • Marangone dal ciuffo
© 2023 - Comune di Ventotene
Piazza Castello n. 1 04031 Ventotene (LT)
Tel 0771/854226 Fax 0771/854061
Email: info@riservaventotene.it
Partita IVA: 00145130597 - Posta certificata
URP - Privacy - Note legali - Elenco siti tematici